Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Ноги свиные(Сан. брак, тех. брак не предлагать. ) , печень свиная. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой, головы свиные (желательно со щекой) и печень свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории, без кости, охлажденная; Печень говяжья 1 категории, охлажденная; Куры бройлер 1 категории, потрошенные, охлажденные. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сосиски; Печень говяжья; Говядина 1 категории охлажденная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо кур бройлеров охлажденное,1 категории, весовое ГОСТ Р 52702-2006; Мясо говядина без кости и сухожилий, без жира, охлажденная; Печень говяжья весовая, охлажденная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина без костей и сухожилий, высшей категории, без глубокой заморозки; Мясо птицы (куры) Охлажденные, высшей категории, ГОСТ 52702-2006; Печень говяжья. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность